VS_GERICHTE S2 17 123 vom 14. September 2018 , UV - VS Kantonsgericht (2018)
S2 17 123 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch M _________ gegen Y _________, Beschwerdegegnerin (Übergangstaggeld / Übergangsentschädigung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 30. Oktober 2017